Комбикорма АГРОКОРМ™

Корма ООО «Агротехника» идеально подходят для откорма птицы!

Знали ли Вы, что мировые объемы потребления мяса птицы растут уже несколько лет подряд? Среди наиболее весомых причин такой тенденции – невысокая стоимость этого вида мяса и низкое содержание жиров, что делает курятину популярной среди сторонников здорового образа жизни.

Увеличиваются объемы потребления мяса птицы и в Украине. Если говорить о потреблении на душу населения, то в среднем украинец съедает 45 килограммов мяса в год, из которых 25 килограммов – это птица. Впрочем, это значительно меньше, чем в странах-мировых лидерах по потреблению этого вида мяса. Так, в Малайзии среднегодовое потребление составляет 63 килограмма на человека, в США – 58 килограммов, а в Бразилии – 57.

☝️Со всей птицы курица содержит наибольшее количество полезного белка, аминокислот, которые являются важными для человека. Мясо курицы – низкокалорийное и легко усваивается и одновременно очень сытное.

👉Для того, чтобы при откорме птица получала все необходимые и полезные вещества ее следует кормить специальным кормом. Наши корма для этого подходят лучше всего, ведь являются сбалансированными и полнорационными👍. ООО «Агротехника» – надежный производитель и поставщик полнорационных комбикормов!